Здравствуйте уважаемые коллеги!
Дано: Alfresco 4.2.c2 и Alvex Community 2013.01
Возможно ли сделать, чтобы ограструктура не была видна всем пользователям, а только определенным ролям/пользователям?
И если да, то былы бы рад ващшим объяснениям как это сделать.
Заранее благодарен!
Комментарии
03/04/2013 - 14:12
Оргструктуруа является таким же компонентом, как сайты или задачи. Ее вряд ли получится просто скрыть для части пользователей, сделав вид, что ее и не было. Точнее, это сделать можно, но это будет требовать переписывания исходников Alfresco в части разграничения прав доступа к компонентам, пронизывающим всю систему.
04/04/2013 - 14:58
Печально... Ибо у нас организуется 2-е предприятие со схожей структурой и одними и теми же руководящими лицами, но не хотелось бы, чтобы данная новая структура была видна рядовым сотрудникам...
04/04/2013 - 17:46
Мы будем добавлять возможность ведения нескольких оргструктур (бывает полезно набросать оргструктуру партнера или заказчика, с которым постоянно работаешь, и видеть ее в своей же системе). Когда в системе несколько оргструктур, мы сможем добавить возможность скрытия некоторых из них. Но это все равно не убирает кнопки "Оргструктура" из верхнего меню, кнопок выбора из процессов и реестров. Просто будут видны не все вкладки в этих элементах.
Но я боюсь, что вам этот вопрос будет уже не особо актуален к тому времени, как мы это сделаем (несколько месяцев, как минимум).
04/04/2013 - 19:02
А на счет самой кнопки "Огрструктура", так я думаю, что пусть она в меню болтается. Ну есть она и есть, да и Бог с ней. Главное, чтобы не было видно того что внутри... (ну точнее некоторой части)
и еще раз огромное Вам спасибо за ответы! При таком замечательном отношении к потенциальным клиентам, искренне желаю Вам лично и вашей компании всяческих благ, успехов и продвижения!!!