Alfresco Alvex Eclipse
Скачав код Alvex с гитхаба, мне удалось под windows7 собрать jar. Выбрал себе путь постижения через изучение и попытки изменить кода Alvex. Начал с documents-registers и столкнулся с таким неудоством: изменяя код, например, добавляя элементы в шаблон формы, собираю jar, заменяю его в соотв. папке Alfresco и получаю частично или полностью не работающую Alfresco. В логах по этому поводу ничего не вижу.
Понимаю что есть другой, более оптимальный путь, но не знаю какой. Подскажите, пожалуйста.
Понимаю что есть другой, более оптимальный путь, но не знаю какой. Подскажите, пожалуйста.
Комментарии
06/09/2013 - 22:18
2. В чем проявляется неработоспособность?
11/10/2013 - 08:40
Разобрался с тем как собирать довольно таки быстро. Для тех кому интересно: ставим плагин для сборки в eclips, ну а постом правой кнопкой на проекте -> Run As -> Maven ...
Необходимые Jar собрались и я получил рабочую модифицированную библиотеку. Может что-то и не по фен-шую, но получилось.
После того, как анонсировали новую версию исходного кода я решил попробовать его. Скачал архив м github.com.
Однако собрать Jar не увенчалась успехом. Требуется ваша помощь (повторюсь, собираю пакеты в эклипсе под win7).
При попытке выполнить сценарий установки получаю:
Экспериментируя прописал в коре значение переменной ${alvex.compat.be}, но дальше вывались другие неустановленные переменные:
Спасибо!
11/10/2013 - 09:59
11/10/2013 - 11:37
Алексей, по ним не подскажете?
11/10/2013 - 12:18
Для работы на 4.2.c нужно использовать
11/10/2013 - 13:29
11/10/2013 - 16:24