Всем добрый день.
Подскажите, как можно производить массовый импорт в Alfresco с сохранением файловой структуры.
Иными словами, как переместить множество папок с документами с локального диска в Shared Alfresco?
Спасибо.
Попробуйте подключить Alfresco как smb (cifs) или ftp и скопировать туда как ctrl+c, ctrl+v. Раньше (в Alfresco 4.0) лично у меня копирование папок глючило, но может уже починили, а может у меня кривые руки были..
Оксана, спасибо за помощь! Скорее всего этот вариант мне подойдет. Вы не могли бы подсказать как это делается на пальцах. С ftp я могу представить как это работает, но не знаю как прописать путь к данным Alfresco, а с smb еще не доводилось никогда работать.
Также мои коллеги предложили использовать опцию Web dav в Alfresco, но опять же произошел затык при прописании пути.
Спасибо за помощь, Fufler... про BulkImporter я в курсе... этой опцией можно производить массовый импорт, но все файлы в директориях должны иметь имена на литинице, либо цифровые, иначе моя Alfresco Community 4.2-e не читает их и соответственно не импортирует. Поскольку мне нужно импортировать огромное количество файлов, этот вариант отпадает.
Комментарии
28/01/2014 - 13:39
29/01/2014 - 10:30
Также мои коллеги предложили использовать опцию Web dav в Alfresco, но опять же произошел затык при прописании пути.
28/01/2014 - 18:52
29/01/2014 - 10:23
29/01/2014 - 15:35
04/02/2014 - 09:49
а Bulk Exporter случайно они не сделали?