Ребята, а подскажите как сконфигурировать этот zimlet? Не нашел в консоли Zimbr'ы кнопки конфигурации mxhero?
И какой пакет все-таки устанавливать,на оф сайте mxhero есть несколько пакетов для zimbra боьлшие:
Коллеги - поставил этот mxhero(скачал виртуалку под Ubuntu), не могу понять одного
я хочу настроить сервер в ДМЗ (ZIMBRA которая будет внешние запросы на WEB почту перенаправлять на внутренний сервер( что бы не НАТ-ит порты внутренней почты), если использовать mxHero - то эта ZIMBRA в ДМЗ получается не нужна совсем?
Просто на схеме в документации к mxHero - нарисовано что то совсем монстроидальное - 2-е ZIMBRA и между ними еще mxHero
Можно ли настроить в Postfix такую штуку как в mxHero(BackUp Copy)
" Можно ли настроить в Postfix такую штуку как в mxHero(BackUp Copy)"
Да, man postfix.
-----------------------------------------
Религия запрещает устанавливать на зимбру mxhero?
Или убунта на позволяет :)?
Комментарии
05/09/2012 - 21:46
На 7-8 Зимбре можно в 3 клика сделать правило в mxhero для входящей и столько же кликов для исходящей почты.
И сливать все-это в какой-то ящик.
--------------------------------------------------
С IM не сталкивался.
31/01/2013 - 20:36
02/02/2013 - 03:33
07/02/2013 - 06:09
07/02/2013 - 23:05
И какой пакет все-таки устанавливать,на оф сайте mxhero есть несколько пакетов для zimbra боьлшие:
08/02/2013 - 07:33
13/02/2013 - 06:30
Подскажите как?
14/02/2013 - 20:32
С помощью него создаем новое правило. From Anyone, To All domain, email определенный ящик.
18/04/2013 - 10:02
я хочу настроить сервер в ДМЗ (ZIMBRA которая будет внешние запросы на WEB почту перенаправлять на внутренний сервер( что бы не НАТ-ит порты внутренней почты), если использовать mxHero - то эта ZIMBRA в ДМЗ получается не нужна совсем?
Просто на схеме в документации к mxHero - нарисовано что то совсем монстроидальное - 2-е ZIMBRA и между ними еще mxHero
Можно ли настроить в Postfix такую штуку как в mxHero(BackUp Copy)
02/05/2013 - 21:56
Да, man postfix.
-----------------------------------------
Религия запрещает устанавливать на зимбру mxhero?
Или убунта на позволяет :)?