Доступна версия Alfresco Community 4.2.b

Alfresco

Новая версия доступна для скачивания, начиная с 25.10.2012, по адресу wiki.alfresco.com/wiki/Download_and_Install_Alfresco.

По сравнению с предыдущей версией исправлено значительное количество ошибок.

Более детально об изменениях можно прочитать здесь - wiki.alfresco.com/wiki/Alfresco_Community_4.2.b_Release_Notes 

111

Комментарии

Aviriel аватар

 Из главных новых багов: нелокализованное Username при логине, и криво локализованная строчка "Краткая информация" в профиле пользователя :) в 4.2.c пофиксят.

 Кроме этого глючит загрузка файлов. В ИЕ проблем нет, по нажатию кнопки "Загрузить" появляется знакомое по предыдущим версиям окно загрузки. В ФФ, Хроме и Опере появляется усеченный вариант окна, при этом русский текст "Выберите файлы для загрузки" отображается в 2 строчки, из которых кликабельна только верхняя "Выберите файлы". В Опере текст отображается в одну строчку, после выбора файла появляется сообщение о загрузке файла в память, на чем действо и заканчивается ((.

Насколько я понимаю, ИЕ использует загрузчик, основанный на флеш, а остальные - на HTML5, хотя в share-documentlibrary-config.xml значение "adobe-flash-enable" в секции "file-upload" установлено в true.

Оксана, возможно в локализации стоит изменить "Выберите файлы для загрузки " на более лаконичное "Выберите файлы", чтобы отображалась на кнопке одна строка? В английской версии текст короче....

 

 

Aviriel аватар

 Есть такое. Это исправим. Спасибо.

 А подскажите мне, почему при выборе английского языка   все равно устанавливается русский? С чем это может быть связано? 

Язык из числа поддерживаемых (и русский и английский в наличии) выбирается по локали браузера. Измените локаль, и язык изменится. В ФФ есть плагин для изменения локали одним щелчком

Aviriel аватар

 А если речь идет именно об установке, то есть названия папок русские, хотя устанавливали английские, то Alfresco берет системную локаль. То есть для установки английской Alfresco с Data Dictionary, а не Словарем Данных итд надо перед установкой Alfresco временно сменить локаль всей системы на английский.

Спасибо за разъяснения.

А еще подскажите такую вещь: они (разработчики) давно (судя по оф. форуму) обесчают встроить повтор событий в календарь (опцию повторять раз в неделю и т.д.). Может вам известно когда это планируется или как это реализовать уже сейчас? 

При просмотре бизнес-процесса пустая страница.