Встреча. Опрос.

На портале явно есть аудитория, заинтересованная освещаемыми технологиями. Кто-то изучает их в рамках работы, кто-то интересуется ими в свободное время. Для кого-то важно практическое применение, для кого-то скорей исследование и разработка. Не пора ли нам встретиться и познакомиться друг с другом? ;)

На нашем форуме появился опрос о проведении офлайн-встречи. Есть ли желающие собраться? Насколько мы разбросаны географически? Подключайтесь к голосованию и обсуждению! Пишите какой формат встречи с вашей точки зрения подходит больше всего и какой(-ими) технологиями занимаетесь именно вы.

286

Комментарии

А где писать - здесь или на форуме?)

Я бы встретился.)

  Принципиальной разницы нет, мнение учтено. Тем более, что судя по фотографиям на Вашем сайте у нас есть общие знакомые :))))

А какая(-ие) из представленных на сайте технологий Вам наиболее интересны?

 

Оочень интересно, что за общие знакомые?)

Из технологий - RHEV, но я с ним плотно работаю, поэтому почти все и так знаю, а то, что действительно интересно и нет времени на самостоятельное изучение (и очень срочно это нужно) - Alfresco.

p.s. По поводу встречи - лично я могу в Москве и области, до 16 июня и после 2го июля.

 

 

avasyukov аватар

Офлайновая встреча - полностью за. Я географически в окрестностях Москвы. Ограничений по времени особых нет, но лучше все-таки в выходные. Самый творческий вопрос - формат. Можно обозначить темы (примерно как было в Бауманке - www.ossportal.ru/technologies/kvm/news/153 , только менее формально) и устроить квази-хакспейс. Или можно без тем, познакомиться, а дальше как выйдет. )

встретиться можно, только вряд ли тут контингент из Израиля найдется в достаточном количестве.

Aviriel аватар

 Вы можете устраивать сборища только по RHEV, собирая большие аудитории.. По остальным технологиям - может и правда мало..

 вообще то тут много что разрабатывают, не только RHEV. вся страна - один большой центр разработки :)

 я за, но я в питере))

 Я в Москве, но предлагаю собраться в Питере. Будет отличный лишний/дополнительный повод приехать в Питер.

"А мой размер - приехать в Питер

И объясниться Питеру в любви..." :)

avasyukov аватар
Идея внезапная, но красивая. ) Почему бы и нет, я наверное вполне готов. Только тогда сильно заранее надо договариваться, чтобы все успели разобраться с билетами/ночевкой и т.д.
Aviriel аватар

Из Питера тут правда народу много.. Давайте так, я за то, чтобы выбраться куда-нибудь из дефолт-сити.. Только время будем очень долго согласовывать :(

В принципе, неплохая идея, давно хотел Сапсанчик протестить.)

А я и не в Москве и не в Питере.  Очень бы хотел и очень бы был бы рад со всеми встретиться познакомиться, да и вообще всегда интересно обретать новые знакомства. Но к сожелению плотный график работы весь июль и август. Предлагаю для тех кто не успел или же нет возможности да и вообще если по какой-либо другой причине несмог. Предлагаю замутить видео конференцию. Или же если будете собираться возьмите с собой ноут бук дайте контакт и будем звонить :) зато всех будет видно. А в подержку выпивки можно поддержать и на растоянии :). К сожалению коллеги уж простите не смогу поучавствовать приехать и повидать вас всех :). Желаю гладкого дебага и быстрого config а.

avasyukov аватар

Видеоконференция - вполне вариант. А где Вы географически, если не секрет? А то можно и не только в Питер ехать. )

Географически я Обнинск (Калужская область). До москвы часа два езды но времени свободного только на то чтобы придти с работы сходить с женой погулять и леч спать :)

avasyukov аватар

Ясно. Ну, буду в Обнинске - дам знать. )

ты главное только заранее так предупреди :) за недельку. Или на почту месагу что мол встречай дорогой еду :). мыло у меня в контаке (см профаил) :)